Форум общины Виссариона - Духовно-филосовский форум общины Виссариона. Здесь вы можете задать вопросы, ответы на которые могут расширить понимание Учения как в мировоззренческом аспекте, так и вопросах межличностных отношений.
Объявление форума

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

На форуме Общины Виссариона открыт раздел «Учитель Виссарион отвечает». Вы можете отправлять Учителю в этот раздел свои вопросы, ответы на которые могут расширить понимание Учения как в мировоззренческом аспекте, так и вопросах межличностных отношений.

Конечно же, Учитель не сможет всё своё время посвящать вопросам на форуме. И поэтому отвечать на вопросы будет не только выборочно, но и эпизодически (где перерывы в Его участии могут быть достаточно продолжительные), выделяя в первую очередь те, которые могут быть интересны и полезны большему кругу посещающих форум людей.

Не переживайте, если вы не находите свой вопрос на страницах форума. В связи с тем, что вопросов поступает очень много, а Учитель отвечает на них по мере того, как видит возможность и благоприятность Своего участия в работе форума, то все ваши вопросы попадают в закрытый для просмотра раздел премодерации. И только с течением времени по поводу этих хранящихся вопросов Учителем будет определено, каким образом будет дан ответ и нужно ли именно Ему давать на них ответ вообще.

Те вопросы, которые будут нуждаться в ответах, но на которые Учитель не увидит необходимым дать ответ из-за нехватки времени или из-за специфики вопроса, будут размещены в других разделах форума, где свои ответы могут предложить модераторы.

О перемещении вопросов в другие разделы администрация форума будет стараться ставить в известность участников форума через форму личных сообщений.

ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА

Администрация форума просит всех участников, регистрирующихся на форуме, активировать свою учётную запись сразу же.

Из-за большого количества спамовых регистраций с целью снижения нагрузки на базу данных форума все неактивные учётные записи ежедневно удаляются.

Форум общины Виссариона »   Пожелания по форуму »   форум
RSS
Выводить сообщения
<<Назад  Вперед>> Модераторы: Вадим Редькин, Владимир ВедерниковПечать

Ответить  
Al
участник форума

Al
Всего сообщений: 90
Ссылка
Профиль | Email | WWW | Сообщить модератору
NEW! Сообщение отправлено: 10 декабря 2009 7:34

Откуда мне знать, что Виссарион на мой вопрос какой-то не будет отвечать никогда? Думаю надо их где-то выставить, где участник форума мог бы отметить их и на них могли ответить модераторы. Если есть шанс, что на него ответит Виссарион, тогда я хотел бы ждать шанса. А если нет такого шанса, тогда пусть отвечают модераторы.

Мира и счастья!

---
Кто любит жареную пищу быстро её разлюбит.
Не нашему ли сердцу менять погоду?

Дата регистрации на форуме: 12 мар. 2007
Последнее посещение форума: 27 декабря 2009 10:00
Павел Штемпелев
Администратор
помощник устроителя Церкви

Павел Штемпелев
Ссылка
Профиль | Email
NEW! Сообщение отправлено: 26 декабря 2009 13:22
Сообщение отредактировано: 26 декабря 2009 13:24

Al пишет:
Откуда мне знать, что Виссарион на мой вопрос какой-то не будет отвечать никогда?

Этого не знает никто.
В разделе Учителя в премодерации ожидает (на момент написания этого моего поста) около 250 вопросов. Учитель, когда Он отвечает на форуме, за день обычно даёт на два-три вопроса ответы, а если ответ требуется дать большим, развёрнутым, то только на один. На каждый ответ Учителя, как правило, приходит несколько уточняющих вопросов, и даже когда Виссарион не отвечает, то вопросы в Его раздел всё равно идут, т.е. их количество постоянно увеличивается. Необходимость дать ответ (или же оставить вопрос без ответа) определяет только сам Учитель.
Если Учитель видит, что на тот или иной вопрос может дать ответ кто-то из модераторов, то Он сам просит это сделать, и тогда вопрос переносится в общий раздел (или же ответ идёт через приват). Либо сам задающий может попросить модератора ответить на его вопрос.

---
Жизнь прекрасна! ...и удивительна!!! ;-)

Дата регистрации на форуме: 3 дек. 2006
Последнее посещение форума: 5 сентября 2010 1:49
Ответить  

<<Назад  Вперед>> Модераторы: Вадим Редькин, Владимир ВедерниковПечать

Форум общины Виссариона »   Пожелания по форуму »   форум
RSS

Вы не можете отправлять сообщения