Павел Штемпелев
Администратор
помощник устроителя Церкви
Ссылка
| Профиль | Email
NEW! Сообщение отправлено: 26 декабря 2009 13:22 Сообщение отредактировано: 26 декабря 2009 13:24
Al пишет: | Откуда мне знать, что Виссарион на мой вопрос какой-то не будет отвечать никогда? |
Этого не знает никто. В разделе Учителя в премодерации ожидает (на момент написания этого моего поста) около 250 вопросов. Учитель, когда Он отвечает на форуме, за день обычно даёт на два-три вопроса ответы, а если ответ требуется дать большим, развёрнутым, то только на один. На каждый ответ Учителя, как правило, приходит несколько уточняющих вопросов, и даже когда Виссарион не отвечает, то вопросы в Его раздел всё равно идут, т.е. их количество постоянно увеличивается. Необходимость дать ответ (или же оставить вопрос без ответа) определяет только сам Учитель. Если Учитель видит, что на тот или иной вопрос может дать ответ кто-то из модераторов, то Он сам просит это сделать, и тогда вопрос переносится в общий раздел (или же ответ идёт через приват). Либо сам задающий может попросить модератора ответить на его вопрос.
--- Жизнь прекрасна! ...и удивительна!!! ;-)
Дата регистрации на форуме: 3 дек. 2006 Последнее посещение форума: 5 сентября 2010 1:49
|